[微眼看世界]-2013。夏。曼谷- SIAM CENTER & SWENSEN’S 雪糕

吃過GREYHOUND後,我們第二天再到SIAM CENTER閒逛。

除了無聊外,另一個主因是因為下先生要吃雪糕。因為商場翻新了,一開始找不到SWENSEN’S 有人很失落。(我也不知道為什麼他要失落,明明SIAM PARAGON就有分店…)

現在SWENSEN’S已經搬到SIAM CENTER的頂樓,在FOOD COURT旁邊。

拿著MENU然後一臉陶醉,想怎樣?

因為我們剛吃完午餐,於是我們就點兩杯小的。我的是綠茶新地、下人的是咖啡新地。每次去泰國,我們也要去SWENSEN’S,是因為有人很愛吃甜的,而香港吃雪糕太貴了我不會陪他去!
 
味道中上的雪糕,勝在價錢相宜又制作精美,輕易成為下人的摯愛。
店外的座位。

(好專注的人)大家如果行到累了想坐一下,SWENSEN’S是不錯的選擇。吃過甜點,我們就開始無聊閒逛。

在中庭的休息區,在不同的樓層也有椅子供人上網或休息。



商場內有不少裝置藝術,有時間的朋友可以慢慢看。


旁邊有3D眼鏡供你使用。

天花也一絲不茍。
 
 
場內的裝置分了不同的風格,就像在看小型的INSTALLATION展覽。真的不得不佩服泰國人在設計方面的心思。



天花也有屏幕,抬頭就可以看到廣告。

也有每月的EVENT時間表,大家可以參考他們不停更新的主題活動喔^^最後,我們經過一間有很多小兵的CAFE,下次希望有機會可以去試試看!

很可愛的小兵
 
SIAM CENTRE真的很好逛,不論你是喜愛吃東西、買獨立品牌又或是看特別的INSTALLATION,這裡都不會令你失望!

SWENSEN’S
網址:http://www.swensens1112.com/swensens/index.php

伸延閱讀
[微眼看世界]-2013。夏。曼谷-Day 1
[微眼看世界]-2013。夏。曼谷-Day 2 [Cuisine Unplugged 自助餐]
[微眼看世界]-2013。夏。曼谷-平價西餐~自助沙律吧@Sizzler
[微眼看世界]-2013。夏。曼谷-ASIATIQUE夜市
[微眼看世界]-2013。夏。曼谷-Greyhound Cafe @ Siam Center


喜歡的朋友可以加入Side-Gas.org,有更多蠢人蠢事即時更新。

26,809 total views, 5 views today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *