微眼看世界之-[2012韓國賞楓]-再訪南怡島

其實,由10月中開始便開始有朋友問我去年賞楓的行程,而南怡島的詢問率也一直高企。今年我再去賞楓,少不免又要去一趟。(撥髮)

去年已經寫過到南怡島的方法,包括有直通旅遊巴士京春線列車,原來由2012年2月開始,又有新的列車《青春號》特快火車取代之前的無窮花號了。

青春號列車
青春號是ITX開通的特快列車,於2012年2月正式通車。由清涼里站上車便可直達加平站(南怡島)或春川不用轉車,而且時間比坐普通火車快得多。唯一不好的地方就是班次很疏落,想坐的朋友就要留意時間表了。價位大概₩6,000左右,而上車的站跟普通的京春線火車一樣都是在清涼里上車。

可惜我們沒有趕上班次,唯有山長水遠地「企」慢車去南怡島,來回共花了4個半小時。早上6:30出發,9:30終於到達了南怡島。當天是星期日,整個南怡島都堆滿了人,而且前一天還下了雨,很多葉也落了。不過,拍起照還是很不錯。
PhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucket

當天人多過樹的情況下,我唯有不停暴走,拍了不少照片~去(照)片
Photobucket


還是陽光普照的日子,才可以來這裡。



其實還有好多照片想分享,不過怕太長你們會睡著了,都是最後多放幾張味精照算了。



遲點有機會我會再放多一點照片上來,南怡島的確是值得一去的賞紅葉景點。

伸延閱讀

2012韓國賞楓大旅行
微眼看世界之-[2012韓國賞楓]- 유가네 (柳家炒雞)

2012 尋找櫻花的尾巴之旅
微眼看世界之-[韓國]2012追櫻(失敗)全攻略-DAY1
微眼看世界之-[韓國]2012追櫻(失敗)全攻略-DAY2 Trick Eye Museum
微眼看世界之-[韓國]2012追櫻(失敗)全攻略-DAY3&4 臨終的櫻花(上)
微眼看世界之-[韓國]2012追櫻(失敗)全攻略-DAY3&4 臨終的櫻花(中)
微眼看世界之-[韓國]2012追櫻(失敗)全攻略-DAY3&4 臨終的櫻花(下)

2011 秋天的紅葉
微眼看世界之- [韓國]- 南怡島的秋天


喜歡的朋友可以加入Side-Gas.org,有更多蠢人蠢事即時更新。

25,583 total views, 5 views today

2 thoughts on “微眼看世界之-[2012韓國賞楓]-再訪南怡島

  1. Pingback: 微眼看世界之-[2012韓國賞楓]-南怡島戀歌之家搖搖便當 | N-cole paradise

  2. Pingback: 微眼看世界之-[2012韓國賞楓]-老媽的家海鮮鍋 | N-cole paradise

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *