力筆從心-01

最近的兩個星期又變了熱鬥小馬,嚴格來說從8月底開始,便開始遭天譴!突然間工作排倒海,我也告別「印印腳」的日子。(淚)

本來我的無聊日記,基本上我很少在這裡開放。不過,最近也真的擠不出時間去寫我那些偽文學作品了。為了不讓在follow的朋友以為我潛水去(其實一直只得自已一個在科勞),我唯有將我的日記公開!

昨天的日以繼夜後,今天也拖到剛剛才攤上床在打字!(現在是凌晨4:30啦~進入正題未呀?)想說的是工作還未做完便逃跑回家去,因為我真的不能再集中精神了。明天回去要更上進,有沒有人能保證努力會有出頭天?(銀芽!)我的願望只是可以收工回家看電視而已。(很沒有大志!)

天呀!請賜我好運。我訓啦!(看到這裡的人應該很想發火吧!對了,其實我整篇日記是沒有重點和所謂的正題,只是發嘮叨而已。嘿嘿。)

45,397 total views, 5 views today

4 thoughts on “力筆從心-01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *