購買[力]指數-201208-chapter 2

潛逃了兩天,我回來了。早兩天突然工作繁忙,真的差點連小命也不保。上回只分享了兩樣敗家貨,接下來的還有以下的…(我又要做用潛逃的準備,我媽的地對空導彈已經準備好了)

SPONGEBOB LIP BALM(HK$20)
那天在莎莎除了買了一罐我不再迷戀的BASE外,還有這支謎樣的LIP BALM。看包裝上的英文寫APPLE,後面的中文貼紙又寫ORANGE(香橙味)…令我很好奇。回家後,我立即開箱….粉紅色的它….是西~瓜~味。不過算了,我買來都只是純粹為了支持一下海綿寶寶而已。

用後感:LIP BALM塗上咀後有一點點粉紅色,滋潤程度不錯,不過我不太喜歡它有超強的人工香味,所以都是為了好玩而已。

MAYBELLINE MASTER LINE($59)

我一直也是MAYBELLINE的FANS,試過不同的牌子,有平有貴,最後也是覺得它最好。由於我天生眼太小,基本上平日要畫假眼才可以出門。之前一直也是用它的GEL EYELINER,價錢便宜又好用。我是天生的面油強,只有它,我用了才不會變成熊貓鬼。之前也有用眼線筆,但是效果總沒有GEL EYELINER那麼持久和顯色。不過那天經過,看到MAYBELLINE新推出了聲稱效果媲美GEL EYELINER的眼線筆,而且超便宜,也忍不住敗下去了。

用後感:用了幾天,覺得比想像中好。除了顯色跟GEL的差不多外,也不易化開,既防水又防油。不怕死的人,可以按右上的圖放大看看,那是我上妝1X小時之後拍的,期間沒有補過妝。(我之前一晚只睡了3小時,面油超強)對於它的質素,我是十分滿意。不過,唯一要挑剔的,就是太大力的時候會折斷。(我已經弄斷了兩次)但世事沒有完美,我還是會再買這支的。最重要的是,用眼線筆,我去做瑜伽的時候就不用外帶眼線掃呀(到底要有多懶)

ASAHI咖啡 & 忘記名字的抹茶LATTE

這兩罐是我去接下人下班時敗的。由於我不喝咖啡的,所以我不知道那罐咖啡好不好喝。而我最近瘋狂中了綠茶毒,一看到抹茶LATTE就雙眼發光了。不過,結果卻令我失望。它的抹茶味少得可憐,而且一罐還要$1X,下次我不會上當的了。 (肥仔對食物的執著!)

FURUTA宇治抹茶曲奇

另外我也買了這盒餅乾,$13左右只有十塊。不過我看見後面寫著養生、健體,我便自我安排了他是有益的。(明明看不懂日文卻自我安排唯一看懂的漢字就是總括)不過,味道還不錯,餅乾也很香,有機會我還是會再買。

上星期所敗的好像差不多了,不過,今個星期的又默默堆了幾件….看來,我是要立即CALL 大飛逃走才可以了。


喜歡的朋友可以加入Side-Gas.org,有更多蠢人蠢事即時更新。

17,063 total views, 5 views today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *