有些事情現在不做


最近,覺得生活的都市愈來愈恐怖。每天看到的新聞,都感到窒息。彷彿在告訴我們,在不久的將來,我們長大、生活的城市,連一口給我們呼吸的空氣都即將要失去。這種心慌的感覺愈來愈強,我們的出路正在收窄。有一天,或許是不久的將來,我們住的地方,會變成另一個密封罩。一個故步自封、害怕真相的國度。

從前,我也許會覺得這事情與我有關但卻不用到要抗爭的地步。但今次,我卻有著前所未有的慾望。朋友說,他們有心,但卻有著100個理由讓他們放棄。如果我們每個人也這樣想的話,我們的下一代,再也不知道什麼是自由了。不為了什麼,就為了自己的良知。我能做到的,就是告訴他們這是我的家,我想要保護的一片土地。

畢竟,有些事情現在不做,可能很快就沒有機會去做了。


喜歡的朋友可以加入Side-Gas.org,有更多蠢人蠢事即時更新。

26,748 total views, 5 views today

One thought on “有些事情現在不做

  1. Pingback: 相信。瘋狂 | N-cole paradise

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *